很多業主都感覺臥室室內裝修特別重要,一方面要注重地面裝修的檔次和品味,另一方面還要充分凸顯臥室地面的實用性,如果地面裝修給人一種非常不舒服的感覺,那麼證明採用的裝修方法是不正確的,需要尋找合適的室內設計裝修公司重新進行。

地面裝修材料最好不要選擇地磚
目前地面裝修原料主要有地磚,地板和低碳等,雖然使用地磚鋪設臥室地面比較常見,但是室內設計裝修公司建議臥室地面最好不要使用地磚,畢竟臥室地面需要讓人們的雙腳感覺舒服,同時確保保溫靜音,能夠滿足上述條件的原料只有地板和低碳。

最好的地面材料選擇方案
目前地板當中可以凸顯靜音舒服的是軟木地板,如果經常清潔清掃,那麼可以選擇在臥室地面鋪設地板,但是通過權衡大家會發現,最好的方案是全部都鋪設地板,在床邊鋪設一小塊低碳就可以了。

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *