家居設計及裝修06

家居設計及裝修必須要考慮到空間的有效利用,尤其是小戶型家庭,本身我們的家中面積就不是很大,如果不能有效利用空間,會出現非常嚴重的問題。那麼到底要如何來進行上部空間的利用效果會更好呢?

選擇通天櫃儲物能力增強
其實很多時候我們家中都是會有一些不經常穿的衣服、被子等都是需要長時間不用的,那麼肯定還是儲存在一些不經常用到的櫃子中會更好。所以建議還是應該選擇通天櫃,這樣上部的空間就可以有效利用起來,也可以有好的效果,不用自己購買一些箱子。

有效利用縫隙
很多家居設計及裝修都是會利用到相應的一些縫隙,比如冰箱和鞋櫃中的縫隙等,這樣就可以有效增加儲物空間。不管是自己購買,還是定制這類邊角櫃,其實效果都是不錯的,可以有效利用空間。

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *