室內設計裝修公司 15

很多人談及室內設計及裝修都有不少痛苦回憶,當中最常見問題是裝修動工後才發覺設計時有些重點是一些沒有察覺到而產生問題,例如本身的室內環境並不如理想,例如牆身不夠直,地腳不夠平,結果師傅在裝修上要花多了功夫去做裝修;有時師傅只滿足於裝修完成而沒有設計師般的藝術感,也滿足不了設計的效果;也可能是電掣位置影響原來設計,最終花了錢也得了一肚氣。

一般室內裝修都是業主找室內設計裝修公司一條龍處理,希望這類公司可以由設計到裝修都清楚每一個細節, 以免家居室內設計過於理想而實際上的裝修執行不了。有些小型室內設計公司,裝修及設計都是同一個人;主打私人樓宇的室內設計公司,常會請自己的室內設計師或者與獨立設計師處理設計工作。

室內設計師通常會跟業主聯絡,了解業主想法及要求。之後設計師會按要求做設計圖給客人確認,客人簽過圖紙確認後就可以請裝修師傅動工。由於室內設計裝修公司一條龍處理,所以進行設計時已經跟裝修師傅溝通好,減少日後工作上不必要的誤會。

在選擇室內設計公司則需要注意其公司是否可信、有沒有不良紀錄、正所謂貨比三家,未正式開始進行設計前,最好先找找幾家室內設計公司比較一下才再決定用哪一家吧。

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *